Новости

CEREC: Многофункционально, клинически доказано, проверено на практике 13/02/2015

Сегодня CEREC является чем-то большим, чем просто изготовление керамических реставраций у кресла пациента. Встроенное программное обеспечение дает пользователям доступ к дополнительным разделам и функциям, таким как имплантология и ортодонтия. Все это можно будет увидеть во время живой демонстрации в рамках IDS 2015.

В 2015 году CEREC отмечает свое 30-летие. Оглядываясь на 30-летнюю историю клинического использования и миллионы успешных операций мы видим, что реставрации, сделанные при помощи CEREC установили золотой стандарт для всех. Во время клинических тестов CEREC также доказал свою эффективность. Более 250 клинических исследований, включающих в себя долгосрочные исследования, длящиеся более 18 лет, подтвердили  высокий процент приживаемости реставраций. А если кратко, то CAD/CAM – система CEREC – это история успеха, еще далекая от своего завершения. Диапазон возможных применений продолжает расти.

Познакомьтесь с CEREC

Компания Sirona приглашает посетителей выставки IDS 2015 на свой стенд, созданный со слоганом «Больше, чем просто реставрации». Здесь Вы сможете увидеть CEREC в действии, а также убедиться в качестве и простоте изготовления полноанатомических реставраций с окклюзионной поверхностью. Sirona так же будет проводить демонстрацию на пациентах и показывать CEREC процесс с использованием реальных клинических случаев. Наряду с традиционными методами протезирования, так же будет представлен совершенно новый технологический процесс в области ортодонтии. Будет раздел, посвященный интегрированным технологиям, где стоматологи смогут проводить планирование имплантации с учетом хирургических и ортопедических условий. Здесь рекомендуемые ортопедические конструкции будут объединены с данными, полученными на КЛКТ. И результат планирования будет успешно реализован с помощью изготовленного хирургического шаблона. Хирургический шаблон может быть изготовлен непосредственно в стоматологической клинике с использованием фрезерного аппарата CEREC или заказан на заводе.

Система CEREC так же покажет свои характерные черты: естественно, посредством получения цифровых оптических слепков. CEREC – единственная в мире система, которая позволяет изготавливать реставрации посредством шлифования и фрезерования. В частности, это особенно актуально для популярных сегодня реставраций из диоксида циркония, поскольку фрезерованные из циркония реставрации имеют более стабильные четкие края. Говоря о шлифовании, самая последняя версия программного обеспечения CEREC имеет встроенные улучшенные алгоритмы, которые обеспечивают получение более гладких поверхностей и более выраженных фиссур при работе с материалами из полевого шпата, стеклокерамики и силикатной керамики.

Демонстрация на пациенте во время IDS

Демонстрация на пациенте будет проходить каждый день во время IDS. Демонстрация позволит проследить весь процесс лечения, начиная с дизайна и фрезерования и заканчивая фиксацией. Так же можно будет узнать и попробовать все преимущества CEREC для имплантации и ортодонтии.

Стенд компании Sirona будет находиться в зале 10.2, стенд O/N 10.