Новости

Футбольная лихорадка не оставила в стороне и офисы компании Sirona. Интерактивная карта показывает все разнообразие команды Sirona Для миллионов фанатов ожидание наконец закончилось: ЧМ 2014 в Бразилии официально начался, привлекая фанатов из различных стран мира, разных национальностей с различными интересами. Даже сотрудники международных офисов сплотились в команды для глобальной фото-сессии для блога Sirona. 19/06/2014

Чемпионат мира по футболу в Бразилии — это больше, чем просто спорт. Кубок мира призван не только сплотить людей, но так же показывает конкуренцию среди национальных сборных. Это справедливо и для компании Sirona. Мировой лидер рынка в стоматологической отрасли насчитывает более 3 200 сотрудников в 28 странах мира и использует все возможности для создания командного духа и тесного взаимодействия среди сотрудников. Компания использует чемпионат мира для проведения международной фото-сессии, призванной сподвигнуть коллег со всего мира лучше узнать друг друга и больше общаться в социальных сетях компании. В дополнение к фотографиям команд Sirona в футболках своих национальных сборных сотрудники получат возможность узнать о местоположении стран участниц ЧМ 2014. Фотографии команд и информацию о местоположении можно посмотреть на интерактивной карте Google Maps, которая доступна в блоге Sirona и на странице компании на Facebook.

«Когда вы работаете в международной компании, часто бывает, что многих сотрудников вы не знаете в лицо. На волне энтузиазма, вызванного ЧМ 2014, мы хотим сподвигнуть сотрудников к общению в социальных сетях компании, а так же для обмена опытом со своими коллегами по всему миру. В этом случае сотрудники по всему миру смогут почувствовать себя частью глобальной команды Sirona», — говорит Andreas Blauig, менеджер по работе с социальными сетями (SMM) в компании Sirona.

Различные культуры с одним общим виденьем

От Бразилии и США до Германии, Хорватии, Австралии и Японии — глобальное сотрудничество между офисами компании Sirona является очень важных показателем роста и развития. В итоге, совокупная международная экспертизы рынка и глубокое понимание сотрудниками специфики продукта идет на благо компании Sirona.

Сотрудники компании Sirona разделяют общее виденье о продвижении высококачественного стоматологического оборудования в клиники и лаборатории. Они разделяют это виденье с энтузиазмом и командным духом.

«Для компании очень важно иметь полное межкультурное взаимопонимание и признание от сотрудников во всех подразделениях компании. Это единственный способ воодушевить коллег работать «рука об руку» для достижения первоклассных результатов. Кубок мира, в частности, показал как, несмотря на различие культур, коллеги собираются вместе как одна большая команда, настроенная на продвижение инновационных продуктов и успех компании» — сказал Michael Elling, Vice President Corporate Human Resources of the Sirona Group.

Перейдя по ссылке, вы можете посмотреть Sirona's World Cup team map: https://blog.sirona.com/world-cup-2014/.

Московский офис компании Sirona с энтузиазмом поддерживает свою национальную сборную

Стажеры компании Sirona в г. Бенсхайм в Германии «Команда Германии – наши новые таланты»

Офис компании Sirona в Южной Корее поддерживает свою сборную на ЧМ 2014