Новости

Российская клиника купила 40,000-ю установку Sirona C8+ 18/02/2014

Продукция под логотипом «Сделано в Германии» давно ценится по всему миру. Это также отражается на продажах стоматологической установки Sirona C8+.

Установка С8+ сочетает в себе высокое качество и неподвластный времени дизайн

40,000-ая установка С8+ сошла с конвейера завода Sirona в г. Бенсхайм, Германия, самого крупного в мире завода по производству стоматологического оборудования, что делает данную установку еще более успешной, чем классическая установка М1. Юбилейную установку и еще три других установки приобрели и установили в клинике «Кремлевская стоматология» г. Рязань, Россия. «У нас есть очень позитивный опыт работы с оборудованием компании Sirona. Стоматологические установки Sirona отличаются высочайшим качеством, известны своим долгим сроком службы и эргономикой» - говорит директор клиники Андрей Архипенко. Продукция с логотипом «Сделано в Германии» всегда является ключевым фактором, особенно в Восточной Европе, Латинской Америке, Азиатском и Арабском рынках. 30,000-ая установка Sirona C8+ была продана в Китае в 2011 году.

Простота управления и неподвластный времени дизайн

Благодаря широкому спектру возможного применения стоматологическая установка серии С8+ используется в клиниках, частных практиках, университетах в более чем 100 странах мира. Прочная конструкция и интуитивно понятное управление делает ее идеальной для использования как и при работе в клиниках, так и для обучения в университетах.

Директор клиники «Кремлевская стоматология» Андрей Архипенко выбрал премиальный или актуальный модный цвет Орхидея, который очень органично вписался в интерьер недавно отремонтированной клиники. Для подбора цвета Вы можете использовать он-лайн конфигуратор на сайте www.sirona.ru

Дополнительные функции

Стоматологи могут настроить C8 + индивидуально в зависимости от их личных предпочтений и условий работы. Количество дополнительных опций постоянно растет и адаптируется в зависимости от новых тенденций и технических разработок. Например, дополнительные функции включают микромотор (BL ISO C), лампа LEDview и интраоральную камеру. Стоматологи, которые хотят обеспечить своим пациентам уютную атмосферу также могут оснастить установку С8+ новой мягкой обивкой, которая имеет премиальный дизайн, элегантные и мягкие тактильные ощущения, а также приятный глазу двойной шов.

Эргономика

Система ErgoMotion также обеспечивает комфорт пациента и дает врачу оптимально удобный доступ к полости рта. В то же время, рабочие элементы расположены так, чтобы позволить стоматологу работать максимально комфортно для себя. Несколько вариантов комплектации, высокое качество и классический дизайн делают установку C8+ очень популярной среди стоматологов всего мира. Уже продано более 40,000 установок С8+ по всему миру.

Андрей Архипенко, Директор клиники «Кремлевская стоматология» г. Рязань, Россия, получил сертификат за приобретение юбилейной 40,000-ой установки Sirona C8+.