Новости

Первый международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona СНГ 22/06/2017

22-23 сентября состоится уникальное событие в мире стоматологии: первый монобрендовый конгресс, который объединит в Центре Международной Торговли в Москве специалистов стоматологической индустрии всех направлений: реставрация, эндодонтия, имплантология, ортопедия. Отдельные сессии будут посвящены детской стоматологии и протезированию.

Среди докладчиков конгресса звезды мировой величины: Дамиано Паскуалини и Элио Берутти (Италия), Виктор Щербаков (Россия), Симоне Грандини (Италия), Андреас Курбад (Германия), Йохан Петерс (Германия), Маркус Дагнелид (Швеция), Борис Бернацкий (Россия) и другие.

В рамках конгресса пройдут также мастер-классы и выставка комплексных решений в стоматологии, на которой будет организована демонстрация инновационных технологий компании в области CAD/CAM и рентгеновских систем, стоматологических установок, приборов и инструментов. На выставке будут представлены основные новинки этого года. Благодаря синхронному переводу на несколько языков и одновременной онлайн трансляции, конгресс предоставит возможность докторам обменяться опытом с коллегами из стран СНГ, Восточной Европы и других регионов мира.

На сегодняшний день Dentsply Sirona является мировым лидером стоматологического рынка. Компания предлагает стоматологам не просто отдельные продукты, но законченные комплексные решения, полный рабочий процесс, объединенный самым современным программным обеспечением и инновационными материалами. Решения Dentsply Sirona позволяют стоматологам сделать процедуру лечения более качественной, быстрой и безопасной.

Зарегистрируйтесь на сайте www.ds-world.ru или по телефону +7 (495) 725-10-87.

Обратите внимание, что действует специальное предложение при оплате до 30 июня!

Вас ожидают выступления от ведущих специалистов в своей области:

Др. Дамиано Паскуалини
эндодонтия
Др. Элио Берутти
эндодонтия
Виктор Щербаков
высокоэстетичная реставрация
Др. Симоне Грандини
высокоэстетичная реставрация
Андреас Курбад
CAD/CAM
Йохан Петерс
протезирование