Новости

Выставка IDS 2017: совершенство объединенных стоматологических решений компании Dentsply Sirona в зале 11.2 Слияние компаний DENTSPLY International и Sirona Dental Systems в феврале 2016 года привело к появлению компании Dentsply Sirona, крупнейшего в мире производителя стоматологической продукции. В преддверии Международной стоматологической выставки (IDS) 2017 можно анонсировать следующее: на стенде компании Dentsply Sirona посетители выставки увидят интеллектуальные и инновационные решения для всех областей стоматологии. Впервые на совместной выставочной площадке компаний Dentsply Sirona CAD/CAM (товарные знаки inLab, Sirona Connect и т.д.), Dentsply Sirona Prosthetics (товарные знаки Cercon, Celtra, Kiss, Genios и т.д.) и Dentsply Sirona Implants (товарный знак Atlantis) в зале 11.2 будет представлен подробный обзор последних инновационных решений для зуботехнических лабораторий. 15/02/2017

Впервые на совместной выставочной площади компаний Dentsply Sirona CAD/CAM, Dentsply Sirona Prosthetics и Dentsply Sirona Implants будет представлен подробный обзор последних инновационных решений для зуботехнических лабораторий.

Бенсхайм/Зальцбург. Крупнейшая в мире стоматологическая выставка IDS 2017, которая проводится в 37-й раз, уже не за горами и обещает снова восхитить посетителей большим количеством инноваций, направленных на усовершенствование повседневной работы зуботехнических лабораторий. Трейд-шоу от компании Dentsply Sirona, несомненно, привлечет особое внимание всех, кто интересуется современными стоматологическими технологиями. Компания объединит все свои стоматологические технологии и представит их в зале 11.2 на выставочном стенде, общем для большого числа брендов. Посетители выставки найдут на этом стенде продукты, произведенные не только компанией Dentsply Sirona CAD/CAM (бывшая Sirona Dental), но и такими компаниями, как Dentsply Sirona Prosthetics (бывшая DENTSPLY DeguDent) и Dentsply Sirona Implants (бывшая DENTSPLY Implants).

На выставке будет представлен полный спектр современных стоматологических технологий, включая новые удивительные решения в области аналогового производства, последние инновационные разработки в области цифровых рабочих процессов и специализированных систем, разработанных непосредственно для протезирования с имплантатами. Например, посетители стенда могут подробно изучить программное обеспечение inLab SW 16.0 CAD и CAM, его новые модули и функции. Можно будет познакомиться и с инновационными материалами: компания Dentsply Sirona Prosthetics представит Celtra Press, версию необычайно долговечной стеклокерамики на основе силиката лития, усиленного цирконием (ZLS), которой придали форму в прессе, а также Cercon xt, еще более прозрачную версию общепринятой технологии True Color с использованием циркония.

В программе Dentsply Sirona CAD/CAM реализованы решения, касающиеся обработки металлов на 5-осевом фрезерном станке inLab MC X5, такие как производство титановых абатментов и новые синтерезируемые кобальт-хром металлические диски inCoris CCB. Новое программное обеспечение inLab CAD расширяет и без того большой ряд возможностей применения продуктов inLab и предоставляет новые варианты применения, инструменты и функции, а также опциональные, дополнительные библиотеки имплантационных систем и усовершенствованный процесс моделирования.

Список экспонатов завершает продукция компании Dentsply Sirona Implants под товарным знаком Atlantis, а именно   абатменты, изготовленные по индивидуальному заказу с использованием CAD/CAM-систем. Сюда относится новое решение Atlantis CustomBase, которое объединяет абатмент Atlantis, изготовленный для удовлетворения индивидуальных потребностей пациента и канал, позволяющий установить материалы для реставрации зубов на место. Благодаря соответствующему пакету данных CoreFile коронка может быть точно спроектирована в лабораторных CAD/CAM-системах.

Изготовленные с использованием технологий 3D-печати мосты и гибридные титановые конструкции товарного знака Atlantis позволяют использовать различные типы ретенции для облицовки зуба, включая большую площадь поверхности для улучшения ретенции в ходе установки композитных виниров. Например, новая ретенционная поверхность со специальными ячейками обеспечивает площадь сцепления с поверхностью почти на 60% больше чем традиционные технологии.

Зубные техники, вне зависимости от их специализации, могут найти решения почти всех проблемных ситуаций, с которыми они ежедневно сталкиваются в лаборатории, на стенде компании Dentsply Sirona в зале 11.2. Кроме того, им гарантирована компетентная оперативная помощь и демонстрация продуктов.