Новости

CEREC Premium SW 4.4: Больше возможностей для вашей практики Новое программное обеспечение Sirona CEREC Premium SW 4.4 теперь позволяет врачам-стоматологам осуществлять лечение в тех клинических ситуациях, в которых его невозможно провести за одно посещение пациента. Это стало возможным благодаря расширенным показаниям, большему выбору различных инструментов и поддержкой экстраоральных сканеров inEos X5 и inEos Blue. 17/02/2016

Bensheim/Salzburg

Компания Sirona теперь предлагает больше опций для стоматологической практики с расширенным модулем программного обеспечения CEREC Premium 4.4. Оно объединяет в себе ориентированное на пациента лечение за одно посещение с CEREC и широкий спектр показаний программного обеспечения inLab. От коронок до мостовидных конструкций и других сложных типов реставраций - все можно сделать в одном программном обеспечении в комбинации с различными шлифовальными аппаратами CEREC.

Ориентированный на пациента рабочий процесс

Расширенный спектр показаний позволяет стоматологической практике моделировать и изготавливать колпачки, каркасы мостовидных протезов, полноанатомические мостовидные конструкции, балочные конструкции и телескопические коронки. Это означает изготовление прямо в клинике тех видов реставраций, которые раньше отправлялись в лабораторию. Врачи-стоматологи могут использовать в работе CEREC Omnicam или CEREC Bluecam для интраорального сканирования, но программное обеспечение CEREC Premium SW 4.4 также поддерживает возможность использования экстраоральных сканеров inEos X5 и inEos Blue для осуществления лечения в наиболее сложных клинических ситуациях.

Множество новых или усовершенствованных инструментов также улучшают работу шлифовальных аппаратов. Инновационный алгоритм «Биочелюсть» и выбор формы из библиотеки зубов позволяют получить великолепные первичные предложения на этапе моделирования реставрации. Качество изготовления стало еще лучше благодаря более выраженной детализации, более острым граням границ препарирования и возможности изготавливать очень тонкие фиссуры в процессе фрезерования. Работа в программном обеспечении стала более удобной благодаря новому расположению панелей и усовершенствованным инструментам.

Прием большего количества пациентов за меньшее время

Новые возможности программного обеспечения CEREC Premium SW 4.4 обеспечивают проведение лечения быстрее, проще и учитывают ожидания пациента. Разные типы реставраций можно сделать за одно посещение в тот же день. Как и программное обеспечение CEREC, CEREC Premium SW 4.4 оптимизирует цифровой рабочий процесс благодаря возможности отправки и получения данных цифровых оптических слепков через портал Sirona Connect. Портал обеспечивает связь между системами CEREC и inLab.