Новости

ORTHOPHOS: Функциональный дизайн для вашего развития Семейство ORTHOPHOS является одним их самых успешных цифровых рентгеновских систем. На данный момент компания Sirona продала более 100 000 аппаратов по всему миру. Не удивительно, что они так популярны. Благодаря своей функциональности, дизайну и качественной сборке они приковывают к себе внимание в клинике. Нам приятно сообщить, что последнее поколение рентгенов из семейства ORTHOPHOS – ORTHOPHOS SL – получило награду Red Dot Award за лучший дизайн 2015 года. 20/07/2015


Довольные наградой Red Dot Award для ORTHOPHOS SL (слева направо): Stefan Maier, Jörg Haist, Franziska Riversa и Dieter Thoma из Sirona.

Комбинированные 2D/3D рентгеновские системы – современный ответ на потребности частных стоматологических практик. И речь здесь идет как раз о функциональном и отмеченном наградами за дизайн семействе ORTHOPHOS, что подтверждается высокими цифрами продаж цифровых рентгеновских аппаратов от компании Sirona и присуждением премии Red Dot Design для ORTHOPHOS SL. Церемония вручения награды состоялась в торжественной, изысканной атмосфере в театре Аалто (Эссен, Германия).

В очередной раз продукт компании Sirona смог победить в условиях жесткой конкуренции. На шестидесятой, юбилейной церемонии 1 994 компаний из 56 стран представили в общей сложности 4 928 инноваций на премию Red Dot Design Award. Жюри, состоящее из известных дизайнеров, профессоров в области дизайна и «глянцевых» журналистов из 25 стран оценивали каждый продукт по таким критериям, как функциональность, степень инноваций, соответствие стандартам качества и экологичности.

Новые стандарты технологий и дизайна

ORTHOPHOS SL является результатом длинной истории успеха, которая берет свое начало с ORTHOPHOS Plus DS. Это первый в мире цифровой панорамный рентгеновский аппарат, который был представлен в 1995 году. Sirona, являясь пионером в области цифровых технологий в стоматологической отрасли в то время, продолжает устанавливать новые стандарты в диагностике и планировании лечения. Например, в 2010 году 3D-рентген ORTHOPHOS XG 3D совершил прорыв в частной практике: будучи комбинированной 2D/ 3D рентгеновской системой, аппарат ознаменовал собой вступление в эру цифровой объемной томографии. Его брат, ORTHOPHOS SL, который был представлен на IDS в 2015 году, продолжает историю успеха и устанавливает новые стандарты во многих областях, включая дизайн. Благодаря этому, ORTHOPHOS SL получил престижную премию Red Dot Design.

Концепция ORTHOPHOS: «Инновационные технологии в простом для использования устройстве, которое будет привлекать внимание к стоматологической практике. С нашими цифровыми рентгеновскими аппаратами семейства ORTHOPHOS мы предлагаем решения для любой стоматологической практики. Мы продали уже более 100 000 аппаратов ORTHOPHOS по всему миру,» – говорит Jörg Haist, Head of Product Management Imaging Systems в Sirona.

Отличные возможности для интеграции

Специальное исполнения ORTHOPHOS SL помогает добиться превосходного качества 2D и 3D рентгеновских снимков, что было отмечено жюри iF DESIGN AWARD. Общая оценка также включает в себя интеграционные возможности аппарата. Рентгеновские системы семейства ORTHOPHOS завоевали оценки еще и за интуитивно понятное программное обеспечение SIDEXIS 4, которое обеспечивает эффективный рабочий процесс для одновременно хирургического и ортопедического планирования имплантации, или для анализа дыхательных путей в случае обструктивного апноэ сна.